欢迎访问信用中国(云南丽江)官方网站

  • 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

当前位置:首页 > 关于我们

关于本站

信用中国(云南丽江)( 简称“信用中国(云南丽江)”)网站是“信用中国”官方网站的重要组成部分,主要承担公共信用信息公示、查询和信用动态发布等工作,网站由丽江市社会信用体系建设工作领导小组主办,丽江市发展和改革委员会指导,并由中投国信(北京)科技发展有限公司提供技术支持和运维。

联系我们

1. 服务邮箱:lijiangcredit@126.com

2. 地址:云南省丽江市香格里大道915号

3. 主办单位联系方式:0888-5158318

4. 咨询及技术支持电话:0888-5158318

5. 工作时间:法定工作日上午8:00-12:00,下午14:30-18:00

隐私保护

用户在浏览“信用中国(云南丽江)”网站时,网站不会收集任何可以用来辨别浏览者身份的信息。只有在用户注册或提交异议、投诉时,需要提供部分个人信息。对于这些信息,本网站将安全妥善的予以保存,并对相关信息进行保密技术处理;未经用户许可,绝不会对外公开或向第三方泄漏。